Cara Terbaik Memutihkan Ketiak Secara Alami

Cara Terbaik Memutihkan Ketiak Secara Alami - tips yang kami berikan ini berhubungan dengan ketiak semua orang terutama wanita pasti sangat menginginkan ketiak yang putih, beberapa cara sudah dilakukan namun masih tetap tidak seperti yang diinginkan.Pada kesempatan sebelumnya kami sudah membagikan Cara Terbaik Memutihkan Wajah, nah kali ini kami akan memberikan tips cara memutihkan ketiak secara alami memang banyak cara memutihkan ketiak namun cara-cara tersebut tidak bisa membuat ketiak putih sepenuhnya, namun dengan cara alami tentu bisa memutihkan ketiak anda.

Adapun beberapa faktor yang bisa menyebabkan kulit ketiak menjadi hitam antara lain seperti sering mencukur bulu ketiak, banyaknya penumpukan sel kulit mati, dan pemakaian deodoran yang tidak sesuai dengan kulit ketiak.

Cara Terbaik Memutihkan Ketiak Secara Alami


1. Lemon
lemon mempunyai banyak manfaat diantaranya menghilangkan noda hitam yang dapat mencerahkan warna kulit pada ketiak yang hitam. caranyapun cukup mudah yaitu dengan memotong buah lemon menjadi dua bagian, laluu gosokkan lemon tersebut pada ketiak yang hitam setiap selesai mandi. Diamkan selama 10-15 menit lalu bersihkan dengan menggunakan air hangat.

2. Minyak Kelapa
minyak kelapa juga bermanfaat untuk memutihkan ketiak, minyak kelapa juga mengandung vitamin E yang sangat baik digunakan untuk memutihkan ketiak, caranya pun sangat mudah hanya meneteskan minyak kelapa pada kulit jeruk, kemudian gosokkan pada kulit ketiak yang hitam, lalu bilas sengan air bersih lakukan secara rutin setiap 1 minggu 2 kali.

3. Jeruk Nipis
Jeruk nipis juga bisa memutihkan ketiak sama seperti lemon caranya hanya mencampurkan jeruk nipis dengan kapur sirih dan di aduk-aduk hingga merata, kemudian oleskan pada ketiak yang hitam selama 15 menit. jika inggin mendapatkan hasil yang memuaskan lakukan secara rutin setiap selesai mandi selama 1 minggu.

4. Kentang
Kentang Selain bisa memutihkan kulit wajah juga bisa memutihkan ketiak yang hitam caranya dengan mengupas kulit kentang dan cuci sampai bersih lalu dihaluskan dengan parutan. tempelkan hasil parutan tersebut pada ketiak dan tunggu hingga mengering lalu bilas dengan air bersih.

5. Baking soda
baking soda bermanfaat untuk menghilangkan sel mati pada kulit ketiak yang bisa bermanfaat untuk menghilangkan sel mati pada ketiak yang menyebabkan ketiak menjadi hitam. Caranya dengan mengoleskan baking soda pada saat mandi secara teratur setiap hari.

Itulah beberapa bahan terbaik untuk memutihkan ketiak anda yang hitam, jika menggunakan bahan alami sebagai pengobatan anda harus bersabar karena pengobatan alami biasanya mempunyai efek yang lambat namun hasilnya juga baik. Semoga informasi memutihkan ketiak ini dapat bermanfaat untuk anda, kami akan sangat senang sekali jika info kecantikan ini dapat bermanfaat.Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Cara Terbaik Memutihkan Ketiak Secara Alami

Posted by someclassical, Published at 05.53.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar