Resep Dumpling Wrappers Atau Kulit Gyoza

Resep Dumpling Wrappers Atau Kulit Gyoza -
  • 55 Suka
  • 1 Recook
  • Mau bikin gyoza, jdi nya bikin kulitnya sendiri deh.



    Firda Ashari



    Bahan-bahan
      < Resep Kue Serabi li> 2 cup tepung terigu
    1. 1 sdm garam
    2. secukupnya Air



    Langkah
    1. Masukan terigu dan garam aduk rata, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sampai semua bahan tercampur.
    2. Jangan langsung diuleni sampai kalis, kalau sudah tercampur rata masukan ke dalam plastik kiloan dan taruh di chiller selama 10 menit.
    3. Setelah 10 menit, adonan akan terlihat halus, lalu uleni kurang lebih 3-4 menit, masukan kembali kedalam plastik dan simpan selama 5 menit di dalam chiller.
    4. Keluarkan setelah 5 menit, adonan akan menjadi sangat halus dan agak berwarna putih. Uleni kurang lbih 2 mnit.
    5. Kalau kalian punya alat pasta bike, bisa menggunakan alat tersebut dan nanti di cetak bundar sesuai keinginan kalian untuk ukuran nya. Kalau tidak punya bisa di bagi dua terlebih dahulu, lalu di panjangkan dan bagi adonan sesuai yg kalian inginkan, setelah itu di roll.
    6. Ini saya pakai pasta bike, biar lebih cepat.. Selamat mencoba
    Tambah langkah





    Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

    Resep Dumpling Wrappers Atau Kulit Gyoza

    Posted by someclassical, Published at 07.23.

    Comments Facebook :

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar